Equipo Senior Masculino

Resultados y Clasificación Senior Masculino

GRAN VICTORIA DEL EQUIPO SENIOR CONTRA EL MARE MOLAS, LÍDER DE LA CATEGORÍA!

El Equipo Senior se enfrentaba este jueves 16 de Febrero contra el Mare Molas, líder destacado de la categoría. El partido, que tuvo lugar en el Pabellón Municipal de Salou, empezó bien para los locales con un tempranero gol de Hector. El Playas de Salou hizo una gran defensa que le permitió marcharse con 2-0 al descanso (segundo gol de Sergio). En la reanudación, el equipo salió muy concentrado y pudo ampliar la distancia hasta 5-1 gracias a rápidas contras finalizadas con goles de Isma, José Garrido y David.
A partir de este momento, el equipo rival empezó a presionar pero el conjunto dirigido por Oscar Prieto supo mantener el control del partido y llegar al minuto 30 con un resultado de 7-3 (goles de Sergio y Kevin). Fue entonces cuando el Mare Molas se cargó de faltas (debido a la presión y el juego duro que utilizaron) y el Playas tuvo la oportunidad de tirar 3 doblepenaltis. Cabe decir que estos 3 doblepenaltis fueron perfectamente ejectuados por el todavía jugador juvenil Adrià Triviño. Finalmente, el actual líder de la categoría utilizó la opción de portero-jugador y logró reducir la distancia. Resultado Final: 11-5 (último gol de Kevin cuando el equipo rival jugaba de 5).

Este resultado permite al Equipo Senior llegar hasta la cuarta plaza con todavía toda la segunda vuelta por disputar.